Esta obra combina los conocimientos técnicos y científicos necesarios con los aspectos prácticos que describen las correspondientes disposiciones legales para el módulo Gestión administrativa y comercial en restauración, que permitirán al futuro profesional adquirir las competencias profesionales necesarias para desarrollar su trabajo de manera adecuada, organizada, e?ciente y profesional. Para ello, en primer lugar se realiza una descripción de los tipos de empresas de restauración y de cómo se organizan. A continuación se presenta el proceso administrativo de gestión de compra, registro y presupuestos, y se explica cómo un gerente al frente de un establecimiento de restauración debe archivar, analizar e interpretar toda documentación surgida del trabajo diario. Finalmente, se aborda el diseño y la comercialización, para lo cual se detallan las herramientas para desarrollar, diseñar y ofrecer las ofertas gastronómicas de forma atractiva para el cliente.
[Descargar] Administración y gestión comercial en restauración (Hostelería y Turismo) PDF M.ª del Rocío Muñoz Yules
Descargar Administración y gestión comercial en restauración (Hostelería y Turismo) PDF and EPUB
[PDF y ePub] Administración y gestión comercial en restauración (Hostelería y Turismo) Descargar (libros) en pdf
Wednesday, July 11, 2018
Administración y gestión comercial en restauración (Hostelería y Turismo) .pdf descargar M.ª del Rocío Muñoz Yules
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.